Медицинский портал. Щитовидная железа, Рак, диагностика

Как сделать идеальный кальян. Даешь больше пара: проверенные способы увеличить количество пара в электронной сигарете

Забивка кальяна - это настоящее искусство. Многие люди, вкусно покурив где-нибудь в заведении, вдохновляются и начинают пробовать забивать самостоятельно. Но получается это далеко не у всех, что не удивительно - ведь здесь, как и в любом другом деле, есть свои правила и секреты.

И сейчас стоит вкратце рассказать о том, как забить кальян, чтобы было много дыма, чтобы он не горчил и как можно дольше радовал своим вкусом.

Классический подход

Каждый кальянщик забивает по-разному, следуя своим особым «фишкам», которые он выявил в процессе практики. Это некий элемент творчества. Но сейчас речь пойдет о том, как забить кальян, чтобы было много дыма, по классическому принципу.

Итак, порядок действий следующий:

  • Надо взять чашу и отсыпать в нее табак - ориентировочно 10-15 грамм. Количество табака должно быть таким, чтобы от смеси до края чаши оставалось несколько миллиметров.
  • После этого его надо высыпать в руку и помять в течение 10-15 секунд, чтобы каждый листочек заново пропитался сиропом.
  • Затем табак выкладывается на бумажное полотенце. Руки надо вымыть и высушить, а смесь слегка промокнуть салфеткой. Всякие стебельки, прожилки и «палочки» надо отобрать и выбросить.
  • После этого табак нужно слегка нашинковать. Использовать для этого можно ножницы или нож.
  • Следующий шаг - закладывание табака в чашу. Его надо взрыхлить, сделать пушистым, а посередине сформировать «колодец» (отверстие) с помощью шила или зубочистки.

Можно сказать, что на этом половина дела выполнена.

Прогрев

Рассказывая о том, как забить кальян, чтобы было много дыма, нельзя не упомянуть и о важности прогрева.

Необходимо тщательно следить за этим моментом. Потому что в табачном сиропе содержится сахар, который при температуре в 160-170 градусов начинает гореть. А это чревато ужасным привкусом и запахом жженой карамели, что сильно «бьет» по горлу.

Но чем больше в табачной смеси глицерина, тем больше потребуется жара. Достаточно трех угольков (кокосовых, разумеется). Подойдет «Кокобрико», «Оазис» или «Панда». Но если в табаке много сахара, температуру нужно будет поднимать постепенно, равномерно его прогревая. Для этого используют колпак или крышку от калауда.

И да, важно уточнить один нюанс. Угольки надо ставить на чашу полностью раскаленными, красными! Если не до конца их разжечь, то будет присутствовать неприятный привкус, а в дальнейшем начнет болеть голова.

К слову, если в процессе курения покажется, что кальян стал слишком крепким или начал горчить, рекомендуется снять один уголек.

Какую чашу использовать?

Кальянные мастера работают с самыми разными моделями. Их существует бесчисленное множество, десятки разновидностей. Но для новичков идеальным вариантом является силиконовая чаша. Как забить кальян, чтобы было много дыма и не горчил? Использовать эту чашу! Вот ее преимущества:

  • Великолепная теплоотдача.
  • Легкая циркуляция воздуха между табачными листьями.
  • Низкая впитывающая способность. В отличие от глиняных чаш, отличающихся пористой структурой, силиконовые плохо впитывают запахи смесей. Так что использовать ее можно долго (около года).
  • Отличная передача вкуса.
  • Дымность. Как уже говорилось, силикон ничего не впитывает. Глицерина, который и дает дымность при испарении, это тоже касается - он остается в чаше, не проникая в поры материала (их же просто нет).
  • «Мягкость» курения. Даже крепкие табаки, забитые на силиконе, не будут «бить» по горлу и легким.

Кстати, используя эту чашу, не придется делать пресловутый колодец. Табак просто выкладывается по окружности, в центре которой возвышается «бугорок» с отверстиями для циркуляции.

Какой табак лучше?

Все вышеперечисленное нужно учитывать, если хочется знать, как забить кальян, чтобы было много дыма. Советы ценные, и у многих ничего не получается именно из-за их игнорирования.

Но что же касательно табака? Какой лучше? На самом деле, нет особой разницы. Мастер сделает кальян дымным на любом табаке. Но новичкам лучше использовать что-то из следующего:

  • «Фумари».
  • «Дэйли Хука».
  • «Джин».
  • «Адалья».
  • «Нахла».
  • «Щербетли».
  • «Спектрум».

Это легкие табаки. К более тяжелым относятся «Дарк Сайд», «Танжирс», «Матрешка», «Тотал Флейм», «ВТО», «Д-мини». Но прогревать их нужно медленно.

Кстати, есть еще табак «Чабакко». Это уникальный продукт, который представляет собой табак на основе чайной смеси. Он отличается очень оригинальным, мягким и необычным ароматом, так что любителям оригинальности стоит его попробовать.

О стиле курения

Выше было вкратце рассказано о том, как забить кальян, чтобы было много дыма. Правила простые, и если их учитывать, то все получится. В процессе практики человек набьет руку, познает специфику табаков и научится хорошо забивать кальян.

Но есть еще один немаловажный нюанс - стиль курения. Дыма никогда не будет много, если делать медленные или короткие затяжки. К тому же, из-за этого табак быстро сгорит.

Поэтому затягиваться нужно полными легкими. Если есть боязнь крепости, то тогда лучше использовать совсем легкие табаки или даже те, в которых не содержится никотин.

Самое главное в наргиле: вкус, аромат и конечно же много дыма! От чего зависит дымность? Как сделать кальян дымным? Секреты профессионалов специально для сайт!

Что добавляют в кальян для дыма?

Производители табаков в своих корпоративных предложениях пишут «очень дымный табак» но на деле, от табака зависит десятая часть дыма.

Главный спонсор эффекта – глицерин, который входит в состав смеси, в том или ином количестве. Он позволяет увеличить дым в кальяне, делает его густым и фактурным. Afzal содержит больше этого вещества, чем Sherbetli, соответственно первый будет дыметь сильнее.

Вещество не опасно для организма, применяется в пищевых добавках, красителях, приправах. Но только в случае покупки ПИЩЕВОГО глицерина. Фармацевтический, который кладут в косметику и лекарственные препараты, не поможет забить шишу с густым, а только спровоцирует неприятные последствия для организма.

Как сделать много дыма в кальяне?

Кроме этого, важно создать оптимальные температурные условия. Жар сильный, но не слишком, дабы не испортить заправку. Высокие температуры сожгут табак, появится горечь .

Распознать оптимальную температуру не сложно: отсутствие горьковатого вкуса, чувствуется сладость, насыщенный аромат.

Хватает 2-3 кубика угля, в зависимости от объема чаши. Их ставят максимально далеко друг от друга и от центра.

Сеанс на клауде, в котором создаются оптимальные условия для правильного тления, будет более комфортным. Аксессуар разработан таким образом, чтобы было просто регулировать температурный режим, чаша сохраняла тепло и сеанс был дымным. Но если таковым еще не обзавелись, используют 3-4 слоя фольги. Слишком много слоев сложно раскуриваются, зато эффект окупит трудозатраты. Раскурить шишу можно при помощи насоса !

Чаша обязательно прогревается. Это займет 5 минут. Когда слои табака равномерно пропитаны теплом, он дает больше дыма. Не стоит раскуривать сразу, как положили уголь на фольгу. Если кубики достаточно хорошо разогреты, оставьте их на чилиме (5-7 минут) и с первой затяжки курите хороший ароматный кальян.

Минимальное значение имеет строение наргиле (но все же имеет!). Чем лучше тяга, тем сильнее горят угли и быстрее тлеют. В той или иной модели наргиле, регулировать температуру придется по-разному.

В этом видео, подробно рассказывают, как приготовить хороший наргиле:

Если у вас есть свои секреты, делитесь ими в комментариях!

В последние годы электронные сигареты перестали быть просто средством замены табакокурения. Сегодня вейпинг — это целая субкультура, приверженцы которой увлечены, прежде всего, оригинальными вкусами и получением обильного пара. Последний вопрос зачастую становится проблемой, ведь далеко не все устройства способны порадовать пользователей богатым парообразованием. Давайте разберемся, как это можно исправить.

Есть несколько причин, которые определяют, почему мало дыма в электронной сигарете.

Разряженный аккумулятор

Если зарядка аккумулятора показывает лишь десять процентов, происходит уменьшение количества пара из-за недостатка напряжения на спирали. В данном случае надо зарядить аккумулятор.

Неправильные затяжки

Электронная сигарета отличается от обычной интенсивностью парения. Для достаточного количества пара необходимо делать затяжки более длинными и плавными, одинарными и размеренными. Это нужно для того, чтобы жидкость, попадающая на спираль, испарялась. Если затяжки будут короткими или двойными, то получится переизбыток жидкости в атомайзере.

Такое использование также может привести к протечке в резьбе электронной сигареты. Хорошо происходит испарение в новом атомайзере после «обкатки» (через пять-десять затяжек).

Засорение атомайзера

Это происходит из-за переизбытка жидкости, плохо влияющей на работу атомайзера. Достаточно будет продуть его, тем самым устранив излишек жидкости. В то же время необходимо, чтобы атомайзер всегда имел небольшое количество жидкости для предотвращения пригорания фитиля, проводящего жидкость на нить накала. После продувания атомайзера нужно произвести одну-две затяжки без нажимания кнопки.

В ЭС с аккумулятором автоматического вида не надо прикручивать атомайзер к аккумулятору, а нужно закрывать пальцем отверстие на коннекторе атомайзера.

Отсутствует жидкость в картридже

Проверьте, есть ли в картридже жидкость. Если она отсутствует или ее недостаточно – заправьте. Вы сможете увеличить срок службы спирали атомайзера, если будете следить за уровнем и наличием жидкости в картридже.

Большой износ

Может быть, атомайзер использовали очень долго, и его нужно поменять. Атомайзер – это расходник ЭС. Как известно, срок службы данной детали примерно 1-2 месяца.

На длительность срока оказывает влияние множество моментов:

  • технические характеристики;
  • правильная эксплуатация;
  • интенсивность курения.

Как сделать больше пара в электронной сигарете

Есть способы, как сделать больше дыма в электронной сигарете. В первую очередь необходимо выработать свою методику курения с затяжкой. Это приходит с опытом. Выработка техники должна происходить на исправной электронной сигарете с заправленным картриджем. Для начала устраните технические проблемы, затем практикуйтесь.

Глицерин

Глицерин нередко используют для увеличения количества пара. Его добавляют к жидкости для ЭС. Вы можете купить глицерин, как в простой аптеке, так и в специализированных магазинах, продающих электронные сигареты. В аптеке стоимость этого вещества значительно меньше, только необходимо выбирать глицерин, годный для использования в пищу. Растительный глицерин в аптеке можно найти в отделе продажи сиропов от кашля. Достаточно будет добавить всего лишь несколько капель глицерина, чтобы заметно прибавилось количество пара.


Ручные аккумуляторы

Когда используют автоматические аккумуляторы, сначала нагревается атомайзер. В этот момент дым не вырабатывается. Ручной аккумулятор работает сразу после нажатия кнопки. Обычно, преимущество имеют обладатели ручного аккумулятора, так как при использовании автоматических, дым вдыхать можно только тогда, когда атомайзер нагрелся.

Стабильность подачи жидкости на атомайзер

Только при стабильной подаче на атомайзер жидкости происходит выработка хорошего пара. Достаточно часто картриджи плохо заправлены. Из-за этого жижа не поступает на мостик атомайзера. Для получения хорошего дыма нужно содержать картриджи заправленными.

Свежезаряженные аккумуляторы

Когда аккумулятор только зарядили, он вырабатывает большее напряжение, что влияет на увеличение количества пара и силу «удара по горлу».


Высокое напряжение аккумулятора

При большем напряжении качество пара выше. У аккумуляторов стандартного вида напряжение примерно 3.7 Вольт. С этими аккумуляторами картридж выносит напряжение 3-5 вольт, но при 7 вольт может перегореть. Аккумуляторы нестандартного вида имеют напряжение от 3 до 7 Вольт. Недостаток высокого напряжения – это исчезновение первичного аромата жидкости для ЭС.

Низкое сопротивление у атомайзера

Много пара от электронной сигареты выделяется, если атомайзер имеет небольшое сопротивление. Это происходит из-за большей скорости нагревания. Но в этом есть недостаток – быстрее разряжается аккумулятор и заканчивается жидкость для ЭС. В данном случае может в незначительной степени исчезать первичный аромат. Наиболее популярный атомайзер с низким сопротивлением – это атомайзер 510 на 1.8 Ом.

Разнообразие жидкостей

Качество пара зависит от химического состава, аромата и концентрации никотина в жидкости. Рекомендуется попробовать различные типы жидкостей. Например, добавление в жидкость ментола преобразовывает пар в более густой и усиливает «удар по горлу».


Долгая работа аккумуляторов

Чтобы создать электронную сигарету наиболее похожую на настоящую, ее изготавливают маленьких размеров. Следовательно, заряд заканчивается очень быстро, и количество пара обычно небольшое. Существуют электронные сигареты с увеличенным весом и объемом. Они имеют большие размеры аккумуляторов. Такие сигареты дольше держат заряд. Такие аккумуляторы держатся 1 день минимум.

Обзор ЭС с большим количеством пара

Стоит выделить ряд моделей, способных выдавать много пара.

SLB DSE-601

Пожалуй, это первая модель, которую можно отметить. Ее отличие от других в мощности аккумулятора и емкости картриджа. Эта модель подходит в качестве подарка, так как имеет стильный внешний вид и оригинальный дизайн.

Joye eGo-T Mega

Это другая, менее дешевая модель. Несмотря на свой скромный вид, позволяет получить большое количество пара. К тому же, в своем комплекте этот прибор имеет все атрибуты, необходимые для курения.


New Life

Позволяет также получить большое количество дыма. Больше подходит своими внешними характеристиками для девушек. Эта электронная сигарета имеет гламурный вид, а также преимущество по техническим характеристикам. Е-сигарета имеет вместительный аккумулятор емкостью 1950 мАч.

Denshi Tabaco Turbo Premium

Вам подойдет данная модель, если нужны ЭС с большим количеством пара. Такая ЭС привлекает своим стильным внешним видом, насыщенностью и густотой дыма, что достигается благодаря более усовершенствованным картриджам, которые оснащены встроенными парообразователями.

Главное, иметь при себе заряженную, исправную электронную сигарету. Для комфортного перехода на ЭС рекомендуется использовать первое время более крепкую жидкость для курения. Постепенно можно уменьшать крепость. Рекомендуется в итоге переходить на пустышки с 0 мг никотина, которые действует как «плацебо». Данная методика очень хорошо действует на здоровье – уменьшает частоту кашля.

Видео

Из нашего видео вы узнаете, как можно быстро и легко увеличить количество пара в электронной сигарете.

Думаю, с этой проблемой сталкивались если не все, то многие: и опытные кальянщики, и новички в кальянной сфере. Сегодня попробуем разобраться, из-за чего возникает такая проблема и как ее предотвратить.

  1. Количество воды в колбе меньше или больше необходимого. Шахта должна быть погружена в воду на 1,5-2 см в зависимости от модели.
  2. Слишком плотно забит табак в чаше и воздух не проходит. Не стоит закладывать табак слишком плотно. Если все же такое произошло, снимите щипцами калауд, постарайтесь шилом или шпажкой немного разрыхлить табак. Не забудьте сделать «колодцы» - вертикальные углубления в табаке до отверстий в чашке для более легкого прохождения воздуха через табак. Многие из кальянщиков не делают таких «колодцев», но на первое время, если у вас есть проблемы с тягой, советуем все же посльзоваться этим способом.
  3. Некачественный уголь. Одна из наиболее распространенных проблем. Если вам попался уголь, который очень быстро остывает и не дает нужное количество жару, то его нужно гораздо дольше греть, либо использовать на 1-2 штуки больше.
  4. Отсутствует герметичность. Проверьте уплотнители, шланг и клапан. Все должно плотно прилегать друг к другу, за счет чего образуется герметичность.
  5. Если вы курите на фольге, то проблема может заключаться в количестве дырочек. Скорее всего, вы сделали очень маленькое количество отверстий в фольге.
  6. Плохой кальянный табак. К сожалению, некоторые производители грешат некачественным сырьем или недостаточной пропиткой табака соусом. Это может привести к малому количеству дыма, «сухой» затяжке, необычному перегреву.

Как сделать больше дыма в кальяне?

Как сделать больше дыма в кальяне? Для начала попробуйте устранить все возможные причины следующими способами:

  1. Следите за уровнем воды в колбе. Не забывайте проверять его. Помогает контролировать уровень воды обычная проверка тяги перед тем, как раскуривать . Оптимальную тягу на кальяне несколько сложно объяснить словами, но мы попытаемся: вы должны почувствовать «влажный» воздух, а не сухой. Если говорить про перелив колбы – затягиваться не должно быть тяжело, вода из колбы не должна попадать в рот при затяжке.
  2. Не утрамбовывайте табак. Он должен свободно лежать в чашке, тогда воздух сможет через него проходить, и дымный кальян вам гарантирован.
  3. Старайтесь выбирать качественный уголь. Выбирайте натуральный уголь, в идеале кокосовый. Ранее мы выкладывали о наиболее популярных производителях угля.
  4. Следите за герметичностью. Уплотнителей должно быть 3, шланг и клапан должны быть тоже в порядке. Оптимальный способ для проверки герметичности кальяна – закрыть верхнее отверстие шахты в проверяемом кальяне и попытаться им затянуться. Если у вас не получится вдохнуть воздух – кальян герметичный.
  5. Сделайте больше отверстий, либо воспользуйтесь новинкой последних лет – Kaloud. Его использование решает большинство проблем дымность, обеспечивая оптимальную тягу и жар для табака. Если раньше новичок в кальянном деле тратил очень много сил и усилий для контроля жара на фольге, выбирая количество слоев, матовую/глянцевую поверхность, диаметр отверстий, оптимальную степень натяжения фольги на чашку, то теперь все проблемы решает Kaloud.
  6. Выбирайте качественные и проверенные марки, зарекомендовавшие себя на рынке. Перед тем, как начинать их готовить, посмотрите ролики на Ютубе, где профессиональные кальянщики покажут то, как они его забивают.
  7. Некоторые любители добавляют в аптечный глицерин. Не самое лучшее решение, поскольку чаще всего вина тому, что мало дыма в кальяне - слабая пропитка производителем табака соусом. Опять же, чрезмерное увеличение концентрации глицерина в табаке лишь испортит вам курение, поскольку затянуться им будет невозможно, будет "давить на горло".

Почему мало дыма в кальяне? Итоги.

Теперь, зная основные причины, по которым в кальяне получается мало дыма, вы сможете понять свои ошибки и легко их исправить. Следуйте этим советам и ваш кальян будем радовать вас отличным вкусом и густым дымом. Кроме того, вы всегда можете обратиться к кальянщикам своего города и задать интересующие вас вопросы. В 99% случаев они вам не откажут, а будут скорее рады тому, что вы пытаетесь разобраться в процессе курения.

PS.

Также вы можете следить за обновлениями на нашем сайте, чтобы случайно не купить некачественный уголь, кальян или табак.

Узнать еще больше о табаке на нашем сайте можно

Чтобы было много дома. Что на это влияет, как лучше забивать чашку и какой табак выбрать. Обо всем этом и даже больше – в нашей статье. Готовы?

Сначала хотим напомнить вам, как вообще появляется в кальяне дым, а с практической точки зрения - пар. Когда вы затягиваетесь, через отверстия в фольге или калауде проходит воздух и поступает в чашку. Он нагревает находящуюся в нем табачную смесь. Чашка нагревается, а сироп, которым пропитывается табак, начинается испаряться. Этот пар поступает по шахте сначала в колбу для охлаждения и фильтрации, а затем через шланг попадает в легкие. Поскольку все привыкли употреблять в отношении курения кальяна слова «дым» и «дымность», мы постараемся продолжать в этом же ключе.

Как сделать дымный кальян? Основы.

Как сделать в кальяне много дыма? Кальян любят не только за огромную вариацию вкусов, но и за густой белый дым. Многие курильщики заявляют, что если бы им предложили выбрать вкусный или дымный кальян, то они выбрали бы, скорее, дымный. Поэтому мы расскажем, как «заварить» кальян, чтобы было много дыма. Для начала предлагаем разобраться, от чего зависит количество дыма в кальяне:

  1. Качественный табак с достаточным количеством глицерина. Глицерин отвечает за дымность. И чем его больше, тем дымнее ваш кальян.
  2. Хороший прогрев чашки. Не стоит начинать курить сразу после того, как поставили на чашку уголь. Стоит подождать от 3 до 5 минут и только потом начинать курить.
  3. Оптимальная забивка чаши. Табака в чашу нужно класть чуть больше 2/3 и не пытаться его утрамбовывать. Забивка должна быть свободной.
  4. Герметичность. Зачастую, если детали в кальяне держатся не плотно, это говорит о неверно подобранных уплотнителях, которые отвечают за надежное соединение и герметичность, которая необходима для дымного кальяна. Если же она нарушена, дым будет «убегать» с лишним воздухом.

Как сделать дымный кальян? Как забить кальян, чтобы было много дыма.

Приступаем к практической части и поэтапно рассказываем, как заправить кальян, чтобы было много дыма:

  1. Наливаем воду в колбу так, чтобы шахта погружалась под воду не больше чем на 2-3 см. Иначе дыма в кальяне будет мало. Он просто не сможет проходить. К тому же вы рискуете, что вода начнет затекать в шланг.
  2. Проверяем уплотнители. Шахта не должна болтаться в колбе, чашка должна плотно стоять на шахте, шланг тоже не должен вываливаться. Если все условия соблюдены, переходим к следующему пункту.
  3. Берем табак. Важное условие – не отжимать его. Отжимая табак, вы также выжимаете глицерин, который обеспечивает хорошую дымность. Поэтому табак не отжимаем, а принимаем таким, какой он есть.
  4. Равномерно распределяем табак в чаше и не забиваем его слишком плотно. Если табак утрамбовать, воздуху будет негде проходить, а кальян не будет радовать вас облаками дыма.
  5. Оставляем расстояние между табаком или калаудом (или же фольгой) около 3 мм, чтобы табак не начинал гореть.
  6. Ставим уголь на чашку и ждем, пока она прогреется. После этого можно начинать курить.

Эти советы помогут вам, если вы задаетесь вопросом, как сделать дымный кальян, чтоб было много дыма. Те же пункты подойдут и в качестве ответа на вопрос "как сделать дымный кальяны на калауде". Собственно, рекомендуем именно на нем забивать, поскольку, если у вас нет большого опыта в приготовлении кальяна, то использование калауда позволит вам избежать многих ошибок.

Как курить кальян, чтобы было много дома. Как сделать дымный кальян?

Курение – немаловажный фактор, влияющий на количество дыма в кальяне. И количество дыма – это один из главных показателей умения курить. Поэтому недостаточно знать, как приготовить кальян, чтобы было много дыма, важно также знать, как его курить. Вот основные советы:

  1. Необходимо делать большие затяжки. Во-первых это предотвращает перегревание табака, а значит кальян с меньшей вероятностью начнет отдавать горечью. Во-вторых, только делая большую затяжку, вы вдыхаете большой объем пара, который выпускаете при курении.
  2. Важно следить за количеством жара в чашке. Не забывайте помимо больших затяжек, менять угли. Если вы чувствуете, что кальян стал менее дымный, но курится прилично, накройте его крышкой. Это увеличит количество жара. А затем поставьте на смену уголек, и кальян задымит снова. В идеале уголь меняется каждые 15-20 минут, и как показывает опыт, не стоит его менять больше 3-х раз.

Как сделать вкусный кальян и много дыма. Дымный табак.

Не стоит забывать, что от правильно выбранного табака для кальяна зависит очень многое и дымный кальян в том чилсе, а именно - объем полученного дыма при затяжке. Приводим вам список самых дымных табаков с описанием топовых вкусов. Все как вы любите.

  1. Fumari (Фумари).

Топовые вкусы: Ambrosia – сладкий травянистый аромат; Red/White Gummi Bear – легендарные мармеладные мишки; Spiced Chai – сладко-пряный вкус. Отличный дымный .

Fumari (Фумари)

  1. Serbetli (Щербетли).

Топовые вкусы: Rotana – сочетание манго и гуавы с йогуртовым послевкусием; Istanbul Nights – пряный вкус со сладкими нотками; Mojito – освежающий вкус классического коктейля.

Serbetli (Щербетли)

  1. Starbuzz (Старбаз).

Топовые вкусы: Pirates Cave – лайм с травянистыми нотками; Blue Mist – яркая черника с ментолом; U.F.O – цитрус с травянистыми нотками и сливочным послевкусием.

Starbuzz (Старбаз)

  1. Social Smoke (Сошал Смок).

Топовые вкусы: Voltage – арбуз перекликается с лимоном и миндалем, а завершает композицию алкогольная нотка; Chail Latte – настоящий чай с молоком и нотками корицы; Mobster – сложный и интересный микс, напоминающий энергетик.

Social Smoke (Сошал Смок)

  1. Darkside (Дарксайд).

Топовые вкусы: Bananapapa – супернежный и насыщенный банан; Supernova – аналог холодка и мяты; Dark Icecream – вкусное ароматное шоколадное мороженое.

Загрузка...